Cursos Incagro

Buenas Prácticas y Seguridad e Higiene. Nuevas tecnologías, reducción de pérdidas en postcosecha y nuevas exigencias

Nicolás Apro, ex Director del Centro de Investigación de Cereales y Oleaginosas del INTI, presenta los contenidos de la presente clase y de las próximas que integran el módulo. Comienza destacando el valor de las certificaciones alimentarias vigentes, identificables en distintos sellos: ambientales, de pequeños productores y de seguridad alimentaria, regionales, nacionales e internacionales.

Dictado por:Nicolás Apro

Recomendamos a los alumnos que vean el contenido de las clases dictadas por Nicolás Apro los años anteriores, en pos de contar con una base de conocimiento para aprovechar al máximo el Curso 2021. Podrán acceder a estos contenidos en la Biblioteca 2020 / Biblioteca 2019, o haciendo click en los respectivos links:

https://incagro.org.ar/capacitacion/biblioteca/2020  https://incagro.org.ar/capacitacion/biblioteca/2019

 

¡ATENCIÓN! Desde la fecha de publicación de la clase, se abre un plazo de 15 días para realizar consultas a los docentes (formulario de preguntas). En adjunto, encontrarán la presentación de cada profesor así como la bibliografía adicional sugerida.